?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Не надо фотать




Хотел деревья сфоткать. Все в снегу - красота неописуемая. И фонарь уличный как-то по особому подсвечивает. Так, наверное, Блоку подсвечивал, когда он шел мимо аптеки.

Но потом подумал: А смысл?
Зачем ваять новые сущности? Зачем мусорить в ровненьком цифровом мире своими корявыми, заснеженными ветками?

Если я сейчас наберу в Гугле "Деревья в снегу картинки", то я буду рассматривать результат долго. Даже не знаю сколько. Может день, может два. Три?
Нееее. Всю оставшуюся жизнь я буду глазеть на убеленную древесину, ибо со всех уголков земли, где конечно есть снег и интернет, мне будут лететь все новые и новые картинки - в довесок к тому что уже есть.

Так скажите, зачем мне фотать всю эту красоту у моего дома? Чтобы показать вам? Вы не заслужили такой кары. Лучше вы посмотрите работу профи с огромными объективами, а не мои мутнопиксельные, позорные творения.
Для себя? Радовать себя, любимого инеем на хрупких веточках? Ага, а чем я хуже вас? Я тоже хочу смотреть шедевры мастеров, а не свои замылки и запотелки.

Вот и не буду вообще фотать.

Но снеговиков, которых мы слепили, эта сентенция не касается. Их я запечатлел и покажу непременно. Но завтра. Ибо ночь на дворе глухая, а у людей нервы не к черту. Скажите еще, что стращаю вас, сна сладкого лишаю. Потому завтра.

Спокойной ночи...

ПС: Перед сном в Гугле посмотрите на еловые лапы заснеженные. Умиротворяет.
Можно, конечно, возле лап и тёток голых разместить чудесным образом, но это будоражит. Правда не всех...

Еще раз спокойной Ночи...

ППС: Знаю, что есть девианты, отщепенцы и извращенцы, которые на девственно белый снежок навалят каких-нибудь гримуаров кровавых или на худой конец ворону дохлую. Но с такими стараюсь не общаться. Чего и вам желаю.

И еще раз спокойной ночи. Теперь точно.




promo ateist66 january 16, 01:21 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Хотел деревья сфоткать. Все в снегу - красота неописуемая. И фонарь уличный как-то по особому подсвечивает. Так, наверное, Блоку подсвечивал, когда он шел мимо аптеки. Но потом подумал: А смысл? Зачем ваять новые сущности? Зачем мусорить в ровненьком цифровом мире своими корявыми, заснеженными…

Profile

ateist66
ateist66

Latest Month

Февраль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Метки

Разработано LiveJournal.com